家族・旦那 子供の習い事や幼稚園がはじまり、出費が増えてます。家にいれるお金を… 子供の習い事や幼稚園がはじまり、出費が増えてます。家にいれるお金を増やしてといって早い4ヶ月、全く増やしてくれない旦那どう思います? 旦那が休みの土曜は、子供の面倒を見てもらって私が仕事をしてるんですが、その土曜にゴルフの予定入れたり。ムカつく。。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 習い事 幼稚園 お金 とんとんマミィ コメント mama 土曜日ゴルフの日は一日五千円を家に入れてね❢とルール化してしまいましょう(笑) 遊びにいにくお金、家にも入れてねー♡あたし何回言えばわかるー??て笑顔で言います私はw 5月30日 とんとんマミィ そのルールいいですね!ゴルフ行ける余裕あるなら家にもお金置いていけますもんね!! 笑顔で言ってやるの大事ですね🤩 何回言ってもわからなくて、あー腹立つ!!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
そのルールいいですね!ゴルフ行ける余裕あるなら家にもお金置いていけますもんね!!
笑顔で言ってやるの大事ですね🤩
何回言ってもわからなくて、あー腹立つ!!笑