妊娠・出産 昨年の夏頃から妊活中です☺︎クリニックにて今月15日頃に排卵確定してお… 昨年の夏頃から妊活中です☺︎ クリニックにて今月15日頃に排卵確定しておりましたので 恐らく今日が高温期15日目かと思います😳 今朝、海外製ラッキーテストの妊娠検査薬をしてみたところ薄いですが反応がありました😭 これは陽性と見て良いのでしょうか…?😳 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 排卵 海 陽性 妊活 🐆(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Lucas おめでとうございます😊 私もこのくらいの薄さで妊娠してましたよー! 5月30日 🐆 ありがとうございます😭✨このまましっかり維持してくれれば良いのですが😳💦 5月30日 ま おめでとうございます㊗️ 陽性だと思います! 5月30日 🐆 ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐆
ありがとうございます😭✨このまましっかり維持してくれれば良いのですが😳💦