コメント
あか
いっぱい水分のんで、たくさんトイレにいって菌をだすと、ましにはなります。でもまた繰り返します💦
完全に菌をなくすには抗生剤飲まなくてはならないので、病院いくほうがいいと思います!
アッポー
私も3年前に膀胱炎になって本当につらかったです😭最後は抗生物質飲んで治りましたが飲むまではトイレから出れなかったです💦早く良くなりますように><
退会ユーザー
私も膀胱炎になったことありますが痛いですよね😭
私は痛すぎて病院行きました!!
あか
いっぱい水分のんで、たくさんトイレにいって菌をだすと、ましにはなります。でもまた繰り返します💦
完全に菌をなくすには抗生剤飲まなくてはならないので、病院いくほうがいいと思います!
アッポー
私も3年前に膀胱炎になって本当につらかったです😭最後は抗生物質飲んで治りましたが飲むまではトイレから出れなかったです💦早く良くなりますように><
退会ユーザー
私も膀胱炎になったことありますが痛いですよね😭
私は痛すぎて病院行きました!!
「サプリ・健康」に関する質問
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
中指の痛みについて 皮膚科か整形外科どっちいけばいいですかね? 長男10歳が中指の指先を数日前から痛がってます。 見た感じでは全く赤みや腫れはなくいたって普通にみえます。針が刺さった感じもなし。 最初は急に寒く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつこ
ありがとうございます行ってみます
普段通り生活してたのにいきなり膀胱炎なることってあるんですね……
あか
わたしは膀胱炎の自覚症状なくて気づいたときには腎炎なってました!
血尿でたり熱でたりではじめて気づきました!💦
なので、症状軽いうちに行ったほうがいいです☺️
こどもいると無意識にトイレ我慢してたりで、小さい子どもがいるママさん膀胱炎多いってきいたことあります!
はやく良くなるといいですね!