愛知県小牧日のみわレディースクリニックさんで出産したたかに質問です…
愛知県小牧日のみわレディースクリニックさんで出産したたかに質問です。
こちらのクリニックは入院費などの支払い方法は現金のみですか?
- りぴ

さっちゃんのママ
6年前ですが、そのときは現金払いでしたよ。
今は変わってるかも?

なゆぽんず
去年みわさんで産みました!
現金払いでしたよ!
愛知県小牧日のみわレディースクリニックさんで出産したたかに質問です。
こちらのクリニックは入院費などの支払い方法は現金のみですか?
さっちゃんのママ
6年前ですが、そのときは現金払いでしたよ。
今は変わってるかも?
なゆぽんず
去年みわさんで産みました!
現金払いでしたよ!
「出産」に関する質問
出産した瞬間から子供に対して、愛しくてたまらない、自分の命より大事と思いましたか?芸能人は良くそういうコメントを出しますよね。 私は帝王切開だったので産後しばらく意識が朦朧としておりそういう気持ちは湧きませ…
出産って命懸けって言うけど産後にさらに実感する 出産もなかなか大変で命懸けだったけど、優良健康体だったのに妊娠中から甲状腺疾患や手根管症候群とかトラブル続きでようやく出産したかと思ったら子宮内膜症になって…
妊娠5w5dです。 4w6dで受診した時には早くて何も見えませんでした。 今日の朝から茶おり〜鮮血の出血があります。 おりものシートがいっぱいになるくらいの出血です。 2ヶ月前に稽留流産しており、その時も出血があったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント