妊娠・出産 38w2dの妊婦です。初産です。38wの検診の時に膣奇形で入口の真ん中に壁… 38w2dの妊婦です。初産です。 38wの検診の時に膣奇形で入口の真ん中に壁があるため出産時に切らなきゃいけない。また、最悪の場合帝王切開になるかな?とサラッと言われてしまいました。 妊娠初期の頃に一度、壁があるねと言われてからとくに指摘など無かったため突然、不安が増えて悶々としてます。 同じ様に、膣奇形で出産された方のお話が聞きたいです。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 妊娠38週目 38w2d 帝王切開 妊娠初期 妊婦 出産時 検診 初産 奇形 はしママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人がそうです。 この前出産しましたが母体のことも考えて帝王切開じゃないとダメだったそうです。 5月30日 はしママリ そうなんですね。 帝王切開でも無事に産まれてくれたらいいなと思います😭覚悟して頑張ります。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はしママリ
そうなんですね。
帝王切開でも無事に産まれてくれたらいいなと思います😭覚悟して頑張ります。