雑談・つぶやき 旦那の、、いびきが、、うるさい、、 旦那の、、いびきが、、うるさい、、 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 旦那 いびき gocchi(8歳) コメント ゆっきー うちは歯ぎしりです、、(*_*) 3月13日 gocchi 歯ぎしりひどい時期ありました💨 うるさいし嫌~な音ですよね💨💨 3月13日 ゆっきー そうなんですよね(>_<)歯ぎしりやめて〜〜って話しかけるんですけど、すぐ再開しちゃいます、、 3月13日 gocchi いびきも歯ぎしりも無意識だから 辞めさせるのも難しいですよね💔 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
歯ぎしりひどい時期ありました💨
うるさいし嫌~な音ですよね💨💨
ゆっきー
そうなんですよね(>_<)歯ぎしりやめて〜〜って話しかけるんですけど、すぐ再開しちゃいます、、
gocchi
いびきも歯ぎしりも無意識だから
辞めさせるのも難しいですよね💔