※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのちゃん
妊娠・出産

昨日から涙が止まらず、悲しくて寂しいです。旦那に構ってもらえないことも原因かもしれませんが、妊婦で疲れています。同じ経験ありますか?

昨日から何故か涙が出ます。無性に悲しくて仕方ありません。寂しくて仕方ありません。旦那に構って貰えないからかとも思いますが、それだけじゃぁなさそうです。もう妊婦でいる事に疲れさえ感じます。
皆さんはこういう事ありますか?

コメント

私も、たまに夜になると
急に泣きたくなる時があります。
理由は、何も無いのに…😖

• ほのちゃん

ほのちゃん

ありますよね、やっぱり不安から来るのかな?

• 5月29日

退会ユーザー

そーなんですかね😖
    不安もあるし、思い通りに動けないから…とかもあるんですかね?😖

• 5月29日
  • ほのちゃん

ほのちゃん

確かに自由ないかも…でも生まれたらもっとないかな

• 5月29日
ひよこ🐤

1回旦那の目の前で泣いちゃってからは吹っ切れてワンワン泣いてました😂😂
もーいやだーー!つかれたーー!たすけてーーー😭
今思えば不安感疲労感にやられてたんだと思います。体も思うように動かないストレスなんかも。。😱
よく禿げなかったな!って今ではあのころの自分をほめてあげたいです(●︎´▽︎`●︎)

• ほのちゃん

ほのちゃん

素直に旦那さんの胸で泣けたら楽になれるのにね

• 5月29日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

私も妊娠中は旦那がいつもより薄情にみえてて最初は我慢してたんですが、ちょっとした喧嘩で今まで我慢してたのが全部出ていつも泣かない私が大泣きしたことによって(というか過呼吸起こしました)吹っ切れた感じです!
    旦那さんと2人の時間をつくってみて、寂しいって少しお話するだけでも楽になるかもしれません💦
    あまり無理だけはしないでくださいね( > < )

• 5月29日
rin

今、つわり中で食べれず、食べても吐いて、赤ちゃんのために栄養を摂ることができなくて不安で、尚且つ普通に吐き気のない食べれる生活がしたくて、毎日泣いています💦
主人が優しくしてくれるので、余計に泣けてきます😭
妊婦ってほんとマイナートラブルも多くて、大変だなぁと感じる日々です😭
強くならないとダメなのに、よく泣いているので、お気持ちわかります💦