妊娠・出産 焼津市の前田産婦人科で帝王切開された方、帝王切開の前日入院や術後の入院日数について知りたいです。家族の予定に困っています。 焼津市の前田産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか? 逆子が治らず、このままだと帝王切開の予定なのですが、帝王切開の場合は前日入院でしょうか? また、術後は何日間入院されましたか? 先生にお聞きするのを忘れてしまい、家族の仕事の予定を入れるのに悩んでいます。 お分かりの方いらっしゃったら教えていただけたら幸いです! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 逆子 帝王切開 前田産婦人科 先生 家族 焼津市 なぎ(5歳9ヶ月) コメント ぽん 前田産婦人科で帝王切開しました😊 入院は手術当日の朝からでしたよ!分娩の予定時刻が12時頃だった為朝8時くらいには病院に行った気がします! 入院は1週間でした! 5月30日 なぎ 回答ありがとうございます😊 当日の朝からで大丈夫なんですね! ちなみに入院1週間というのは、手術日が金曜日なら次週の金曜日退院ですか? それとも手術日は含まれないのでしょうか? 5月30日 ぽん 手術日含めて1週間でしたよ😊 手術当日は麻酔が効いているので何も出来ず、次の日は麻酔が切れて痛すぎて何もできず😵 その翌日から普通分娩した方達と一緒の過ごし方をしました! 5月31日 なぎ とても助かりました! ありがとうございました😊 お腹を切るのは怖いですが、このまま逆子だったら覚悟を決めて頑張ります! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
回答ありがとうございます😊
当日の朝からで大丈夫なんですね!
ちなみに入院1週間というのは、手術日が金曜日なら次週の金曜日退院ですか?
それとも手術日は含まれないのでしょうか?
ぽん
手術日含めて1週間でしたよ😊
手術当日は麻酔が効いているので何も出来ず、次の日は麻酔が切れて痛すぎて何もできず😵
その翌日から普通分娩した方達と一緒の過ごし方をしました!
なぎ
とても助かりました!
ありがとうございました😊
お腹を切るのは怖いですが、このまま逆子だったら覚悟を決めて頑張ります!