ポールスミスというブランドについてです人生で初めてブランドに興味を…
ポールスミスというブランドについてです
人生で初めてブランドに興味を持ったのがポールスミスです。
奇抜なデザイン、色使いに一目惚れして
少しづつ集めていこうかなと考えています。
手始めに財布を買おうかなとおもってるのですが
どこの店舗が財布の種類が多いですか?
実際に触れたり、中を見れたりしますか?
あと、ポールスミスの他に、このブランドいいよというのがあれば教えてください!
- うた(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
poom
銀座シックスの中の店舗は
お財布結構あったと思います🤔💕
退会ユーザー
ポールスミスは男性向けのブランドかと思ってました💦
レディースもあるんですねー😊
年齢にもよりますし、予算にもよりますねー😊
ブランドと言ってもピンからキリまであるので、うたさんの年齢と財布を買うなら予算を教えていただけると助かります😊
どこの店舗が財布の種類が多いかまでは分かりませんが、公式サイトでどれぐらいの種類の財布があるのか見てみたらいいと思います😊
店舗にあれば、実際に手に取ってみることは出来ますが、品揃えについては、東京なのか地方なのかでも変わってくるかもしれませんね😊
-
うた
予算は大体2万から4万前後で
年齢は23です!今年で24になります
できればポールスミスのような色使いだと候補にしたいなとおもいます!- 5月29日
-
退会ユーザー
お若いですし、色使いもすきなら、VivienneWestwoodやcoach、マイケルコース、ケイトスペード、FURLA、とかだと予算内でお財布買えると思いますよー😊
- 5月29日
-
うた
結構たくさんありますね!
今年の自分への誕生日プレゼントにしようとおもってるので調べてみます!- 5月29日
うた
ありがとうございます!
次東京行った時にみてみます!