子育て・グッズ 調味料とか出してて、旦那になんでこういうことするのー!って言うと俺じ… 調味料とか出してて、 旦那に なんでこういうことするのー!! って言うと 俺じゃない って返ってくるし そんなの知ってるよ、 子供がやったくらい知ってる ちゃんと見ててって意味なんだけど そこまで言わないとわからないの?(笑) で、後片付けが私に回ってくると、、 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 旦那 片付け とり(6歳, 7歳) コメント ゆう 男の人にははっきり言わないと伝わらないですよね…気を使ってやんわり優しく言うとそのまま受け取りますしね😪 5月29日 とり ほんとそうです!(笑) 強く言えば怒るし 優しく言えばそのまま受け取るし! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
ほんとそうです!(笑)
強く言えば怒るし
優しく言えばそのまま受け取るし!