※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんころ
その他の疑問

iPhoneを使っています。iPhoneで撮った写真がブレてしまっていて。あと…

iPhoneを使っています。iPhoneで撮った写真がブレてしまっていて。あとから修正できるようなアプリなんてないですよね?😭兄妹で抱き合ってる貴重な写真が撮れたのですが突然だったので結構ブレててショックで諦めきれず😓

コメント

ずっとお腹すいてる

ライブフォトで撮ってないですか?

• ゆんころ

ゆんころ

ライブフォトではないんです😢単純に私が焦ったせいでブレてる感じです_| ̄|○

• 5月29日
Riiiii☺︎

ライブフォトで撮ってたら前後何秒か動画になってるので編集で自分が好きなとこ残せますけどね😫

• ゆんころ

ゆんころ

ライブフォトじゃないんですよね😔だとやっぱり後からは無理ですよね😖悔しいです( ノД`)

• 5月29日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ブレ 修正 とかでググったらなんかしたらアプリ出てこないですかね?😭💦

• 5月29日
  • ゆんころ

ゆんころ

ググったんですけどなさそうで😭パソコンが絡んだ高度なやつは私には無理だしアプリで何かあればママリなら知ってる方いるかなーと思ったんですけど😂最近背景に写り込んだ人を消せるアプリを知って神‼︎と思ったのでブレももしや…🤩と思ったんですがさすがにないですね🤣

• 5月29日