※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊活

妊娠の可能性について心配しています。生理予定日を過ぎても陰性でしたが、まだ待つべきか悩んでいます。

妊娠希望です🤰
5月13日排卵日で、6.8.11.12.13と避妊無しで性行為しました。体調の変化や具合の悪さに気づいたのがココ一週間前からです。
生理予定日は今日の5月29日です。生理不順などはなくいつも決まった日に来ます。
予定日の朝来ることが多いんですが今の所まだ血が出る様子もありません!

検査薬は計3回
五日前、4日前、2日前にそれぞれ夕方〜夜1回ずつ試して全部陰性でした、😔

予定日になっても一日のずれはあると思いますが、今回も反応なしでしょうか😰知りたいという気持ちの裏腹、もしできてなかったら、明日生理が来たら、真っ白な検査薬を見るのが怖く試せません😰😔まだ待った方がいいでしょうか??

コメント

当日から使えるものはどうでしょうか?

• えみり

えみり

ありがとうございます!😭試してみます😭

• 5月29日
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

私は生理予定日の3日前に使用しましたが、くっきり陽性の線がでました。
妊娠していれば、生理予定日で陽性の線が出る人が多いので生理予定日から使えるものを使用してみてはどうでしょうか??

• えみり

えみり

回答ありがとうございます!😢
    三日前でも出たんですね!😭
    ギリギリの2日前にやってもうっすらも出ず諦めかけてました😢😢😔

• 5月29日
  • NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

排卵日がズレてる可能性もありますし、まだまだ生理が来るまでは分かりませんよ😊

• 5月29日
えみり

排卵日というものがはっきり分からずルナルナを見たところ13日と書いてあったので😢少し待ってみます😢