子育て・グッズ 松江市 橋北でこの時間から診てくれる病院ありますか?子どもがお風呂場のドアで指を挟んで赤く腫れてきています。病院連れて行った方がいいでしょうか? 松江市 橋北でこの時間から診てくれる とこありますか? 子どもがお風呂場のドアで指はさんで 赤く腫れてきてます。 病院連れて行った方がいいですよね? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 お風呂 松江市 ♡*⇝(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 泣き止まないですかね?💦冷やしても泣き止まないなら 捻挫等の可能性もあるのでこの時間なら日赤ですかね😭💦 5月29日 ♡*⇝ お返事ありがとうございます。 しばらく泣いてから泣き止んだんですが私が動揺しまくってしまい日赤駆け込んだのですが腫れも大したことなく触っても本人も平気で😂看護師さんにこの程度なら様子見かなって言われ帰ってきました!(笑) 5月29日 退会ユーザー 大したことなくてよかったですね 💦 動揺してしまう気持ちよくわかります。 基本怪我系はまず冷やします。 ・とにかく泣き止まない ・冷やしても腫れがひかない ・ちょっと触っただけで泣く ↑で、時間外なら日赤で良いと思います。 日中も小児科では無く、整形で大丈夫ですよ👌 お大事にしてくださいね😊😊 5月29日 ♡*⇝ 病院着いてから冷静になって もっと救急の方が沢山おられる中 ご機嫌な息子に申し訳ない気持ちで いっぱいでした😂💦 次からは冷やして教えていただいた3つを頭に入れておこうと思います! 指挟んだとかの場合整形なんですね! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡*⇝
お返事ありがとうございます。
しばらく泣いてから泣き止んだんですが私が動揺しまくってしまい日赤駆け込んだのですが腫れも大したことなく触っても本人も平気で😂看護師さんにこの程度なら様子見かなって言われ帰ってきました!(笑)
退会ユーザー
大したことなくてよかったですね 💦
動揺してしまう気持ちよくわかります。
基本怪我系はまず冷やします。
・とにかく泣き止まない
・冷やしても腫れがひかない
・ちょっと触っただけで泣く
↑で、時間外なら日赤で良いと思います。
日中も小児科では無く、整形で大丈夫ですよ👌
お大事にしてくださいね😊😊
♡*⇝
病院着いてから冷静になって
もっと救急の方が沢山おられる中
ご機嫌な息子に申し訳ない気持ちで
いっぱいでした😂💦
次からは冷やして教えていただいた3つを頭に入れておこうと思います!
指挟んだとかの場合整形なんですね!
ありがとうございます😊