コメント
退会ユーザー
泣き止まないですかね?💦冷やしても泣き止まないなら
捻挫等の可能性もあるのでこの時間なら日赤ですかね😭💦
退会ユーザー
泣き止まないですかね?💦冷やしても泣き止まないなら
捻挫等の可能性もあるのでこの時間なら日赤ですかね😭💦
「お風呂」に関する質問
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
生後5ヶ月です。 今までは日中の昼寝は 2時間起きる⇨30分昼寝のサイクルで 18時にお風呂⇨19児に寝かしつけで 行っていました。 ここ数日、朝寝40分程度⇨昼寝2時間と 急に増えました。 でも昼寝でスッキリするのか 昼寝か…
初めての質問投稿です。拙い文章ですがご了承ください。 1歳0ヶ月の女の子をお風呂に入れていて珍しく不機嫌で泣いていたので焦ってしまい、お股を洗っている時に恐らく膣に私の指が5ミリ程入ってしまい更に泣いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡*⇝
お返事ありがとうございます。
しばらく泣いてから泣き止んだんですが私が動揺しまくってしまい日赤駆け込んだのですが腫れも大したことなく触っても本人も平気で😂看護師さんにこの程度なら様子見かなって言われ帰ってきました!(笑)
退会ユーザー
大したことなくてよかったですね 💦
動揺してしまう気持ちよくわかります。
基本怪我系はまず冷やします。
・とにかく泣き止まない
・冷やしても腫れがひかない
・ちょっと触っただけで泣く
↑で、時間外なら日赤で良いと思います。
日中も小児科では無く、整形で大丈夫ですよ👌
お大事にしてくださいね😊😊
♡*⇝
病院着いてから冷静になって
もっと救急の方が沢山おられる中
ご機嫌な息子に申し訳ない気持ちで
いっぱいでした😂💦
次からは冷やして教えていただいた3つを頭に入れておこうと思います!
指挟んだとかの場合整形なんですね!
ありがとうございます😊