dodo
切迫早産で、36wになってやっと推定体重2500超えたので、37wまでは控えてました!
医者からも、36wは臨月だけど、まだ正期産ではないから安静にって言われてたので💦

はじめてのママリ
37w入るまではずっとゴロゴロしたりして極力動きませんでした😭

かーたん
36w5dまでおとなしくしてて、それからは、すこーしずつ行動範囲広げていきました。
もともと頸管がすごく短いなら%7wまでは安静にするかなー
dodo
切迫早産で、36wになってやっと推定体重2500超えたので、37wまでは控えてました!
医者からも、36wは臨月だけど、まだ正期産ではないから安静にって言われてたので💦
はじめてのママリ
37w入るまではずっとゴロゴロしたりして極力動きませんでした😭
かーたん
36w5dまでおとなしくしてて、それからは、すこーしずつ行動範囲広げていきました。
もともと頸管がすごく短いなら%7wまでは安静にするかなー
「切迫早産」に関する質問
退院してもいいっていう先生と 入院してたほうがいいっていう看護師と、、、挟まれました😂 決めるのは先生だとは思ってますが なにしろ切迫早産で入院なので 赤ちゃんの事もあるし🫠 切迫早産自宅安静だった方の妊婦健…
子宮頸管が短くなってないのに、切迫早産ってありえますか? 出血があり、みてもらったところ、お腹の張りがあるかとかお腹いたいとかありますか?って聞かれて特にないことを伝えました。 が、出血が原因がわからずで、…
切迫早産で入院経験のある方!美容室どうされましたか😣? 再来週退院できそうですが、4ヶ月以上美容室行ってないので髪切りたいな、と思ってしまいます。でも美容室で陣痛きたり破水したら最悪やなと思ったりもして。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント