dodo
切迫早産で、36wになってやっと推定体重2500超えたので、37wまでは控えてました!
医者からも、36wは臨月だけど、まだ正期産ではないから安静にって言われてたので💦
はじめてのママリ
37w入るまではずっとゴロゴロしたりして極力動きませんでした😭
かーたん
36w5dまでおとなしくしてて、それからは、すこーしずつ行動範囲広げていきました。
もともと頸管がすごく短いなら%7wまでは安静にするかなー
dodo
切迫早産で、36wになってやっと推定体重2500超えたので、37wまでは控えてました!
医者からも、36wは臨月だけど、まだ正期産ではないから安静にって言われてたので💦
はじめてのママリ
37w入るまではずっとゴロゴロしたりして極力動きませんでした😭
かーたん
36w5dまでおとなしくしてて、それからは、すこーしずつ行動範囲広げていきました。
もともと頸管がすごく短いなら%7wまでは安静にするかなー
「切迫早産」に関する質問
妊娠5週5日です。 心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじめた今年4月頃ク…
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖のクラスもあります。 切迫早産で入院して約2ヶ月、退院の日が待ち遠しかったのに急に新生児を連れての退院に不安が出てきまし…
切迫早産で、上の子がいるから入院なんとか回避して自宅安静されてる方😭🙏 どうしても1人で上の子をみなきゃいけない時間がある時、どれくらい動いてしまってますか?😭 上の子1歳9ヶ月です😭 食事の準備、介助、着替え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント