※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい♡
家族・旦那

主人についてです>_<切迫流産で自宅安静のため、実家に帰ってきていま…

主人についてです>_<

切迫流産で自宅安静のため、実家に帰ってきています。

主人は毎晩会いに来てくれますが、家に帰ったあとケータイゲームにハマってしまっていて、ラインの相手をしてくれるのが遅くなってしまって寂しいです;_;

そのケータイゲームにハマらせたのはわたしです;_; わたしはゲームが苦手なタイプだったんですが、あまりにも暇すぎて今ではお友だちです^^;
それを主人に話したら、一回やらせてって言うのでケータイを貸したらおもしろかったらしく、ハマってしまいました;_;
主人も普段ゲームはしない人なので意外です。

ゲームしないでわたしの相手してよって言いたいけど、やめといたほうがいいですよね…
彼にも息抜きが必要だし、毎日わたしにかまってたらしんどいですよね>_<
帰ったら洗濯もしないとだめだし忙しいのに。

頭ではよくないってわかってても、暇すぎるのと毎日一時間くらいしか彼に会えないのが寂しくてかまってちゃんになってしまっていて…切ないです。

コメント

あちゅ♡*゜

ここに書かれているように、そのまま御主人に話してみてはいかがですか?

感情的にならずに話したらいいと私は思います(*´ω`*)

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

ありがとうございます^ ^
    すぐ感情的になってしまうので、気をつけて話してみます‼︎

• 3月13日
かっしー(^^)

手紙を書くのもわかりやすくていいかも。
毎晩来てくれる事などへの感謝の言葉も忘れずに💡

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

ありがとうございます♡
    お手紙いいですね‼︎ 久しぶりに書いてみようと思います^ ^

• 3月13日

私は逆で、私がゲームして旦那がかまちょです
かまってーとか可愛いくらいのスネりならいいけど、ふてくされたり機嫌悪くなられたりされたら嫌です

かまってーくらいなら全然いいと思いますよ!
そして旦那さんにそのまま言ったほうがいいと思います!

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

スネたりふてくされるのは逆効果なんですね‼︎ 参考になります^ ^‼︎

• 3月13日
たんたん。

ここに書かれている事をそっくりそのまま御主人様にLINEしてみては?
気持ちを労わってくれていてそれでも構ってほしくて恋しくてさみしいなんて嬉しいし可愛いと思ってくれると思います♡

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

ドキドキですが今晩伝えてみようと思います^ ^‼︎ そんな風に受け取ってもらえるといいな〜^ ^

• 3月13日