♪
痔になっちゃったんですかね?痛み止めもらったらいいと思います。
あっちゃんママ👩🏻
出産おめでとうございます❤
私も4ヶ月前にバルーンと促進剤で出産しました!
会陰切開もして痛くて寝られなかったし、出産後、痔が…😭💦
病院には行ってないですが😅
放っておかないでせっかく近くに先生がいらっしゃるのでぜひ相談されてはいかがでしょうか😆
ゆっくり休まれてくださいね❤
♪
痔になっちゃったんですかね?痛み止めもらったらいいと思います。
あっちゃんママ👩🏻
出産おめでとうございます❤
私も4ヶ月前にバルーンと促進剤で出産しました!
会陰切開もして痛くて寝られなかったし、出産後、痔が…😭💦
病院には行ってないですが😅
放っておかないでせっかく近くに先生がいらっしゃるのでぜひ相談されてはいかがでしょうか😆
ゆっくり休まれてくださいね❤
「促進剤」に関する質問
明日から計画無痛分娩予定で本日入院しました。 2人目の出産ということもあり入院までは上の子との時間や自分の時間を満喫し分娩のことをあんまり考えてなかったのですが入院してから急に不安になってきました。 明日の朝…
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
1週間の促進剤に耐えるもののベビさんは出てこず。 今日も夕方くらいまで、耐えたけど子宮口も6cmでストップ。緊急帝王切開で、 💐51.0cm 💐3732gのビックベビー産まれました👧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント