※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

夜は随分すんなり寝てくれるようになってきました🎵。ただ、日中の眠たく…

夜は随分すんなり寝てくれるようになってきました🎵。ただ、日中の眠たくなると大泣き💦😭💦、抱っこしないと寝てくれません。腕が痛くて上がらなくなってきました。何か腕のケアしてますか?いつ頃から泣かずに寝てくれますか?その為に何かしましたか?

コメント

イチカワ

うちは10ヶ月の今も、昼寝は寝るの下手くそです😅夜は自分で寝れるんですけどね。
抱っこは立ってますか?座って抱っこでゆらゆらするのはどうですか?

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます。
    立って…疲れたら座って…ぐずったら立って。。繰り返しです。縦抱っこです。

• 5月29日

うちは3ヶ月の終わりくらいに寝返りするようになってから、うつぶせで遊んでたら、そのまま昼寝するようになりました😅心配なので、熟睡したら戻して、仰向けにしてますが💦
それまではお昼眠いとギャン泣きでしたが💦

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます。
    寝がえりですかぁ。期待しちゃおう😁
    後、少しで出来そうなので❤

• 5月29日