K.mama𓇼𓆉
普通にカラーしてましたよ😊
私は1人目体調あんまり良くなくて途中で貧血起こして横にならせてもらったりしましたが2人目の時は問題なく終わりました😊
体調次第だと思います!

退会ユーザー
赤ちゃんには影響はないです
妊娠中は皮膚が敏感になってて
荒れやすい可能性がある
同じ体勢が辛い、臭いに敏感
ってぐらいですかね?
それが大丈夫ならカラーしても
問題ないですよ

まい
カラーしてました😳!
しかし、においがダメだと思ったので、つわりが終わってからにしました🥰
頭皮から吸収…については、私はあまり気にしない派なんですが、一応美容師さんに妊娠していることを伝えたところ、刺激が弱いカラーリング剤で染めてもらって、頭皮に直接当たらないように気をつけてもらったりしてくれました😆!!

まめまま
ご自身の体調さえ良ければカラー自体は大丈夫ですよー!うちの兄が美容師ですが気になるなら自然派のヘナカラーとかもあるよって言ってました!

ゆめ
においもそうですが、妊娠中は肌が敏感になっているので人によっては荒れてしまう可能性があると思います。
それが問題なければ大丈夫だと思いますよー。
私は普通にカラーしてます!

にちきど🌻
気にしないでカラーしてます😊

あき
産む前にカラーして、産後はホルモンのバランスが崩れてしまうのでしばらくお休みして、体調が戻ったらまた再開して大丈夫ですよ。

退会ユーザー
普通にカラーしてました。
しかも予定日1週間前に。笑
ずっと同じ姿勢なので、それが辛かったです。あとシャンプーのときが💦

双子ママ
染めること自体は問題ないとされてるので気にしない派です!普通にいつも通りの美容室で染めましたよ😊
ただ、においや肌への刺激については人によると思うので、敏感そうならやめておいた方がいいかもですね💦

さくら
私はカットだけしかしてないのですが、その短時間のシャンプーで上向きの体制が辛くて動悸がして途中でシャンプー中断してもらいました💦
寝てる時の上向きOKで
まだ、肌が敏感ではないのなら私なら早目にしちゃいます!(後々するつもりなら)大っきくなってきたらしんどいです(^.^)

はじ
皆様
教えてくださりありがとうございます。
大きくなる前に早速予約入れました😊✨
コメント