お出かけ 飛行機について教えて欲しいのですが明日飛行機に乗って帰省します。1… 飛行機について教えて欲しいのですが 明日飛行機に乗って帰省します。 11時に出発だったら 何時に着いてた方がいいですか? 荷物は手荷物のみです。 また、水筒って持ち込み大丈夫ですか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 飛行機 夫 帰省 びーちゃん コメント ミミルス 手荷物だけなら最低30分前に着いてればいいので、余裕を持って1時間前ですかね。 水筒は持ち込みできますよ😃 5月29日 びーちゃん ありがとうございます😊 1時間前に到着できるように行こうと思います‼️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます😊
1時間前に到着できるように行こうと思います‼️