その他の疑問 今週、最後の妊婦健診です。病院の中にスタバが入っていて、いつも検診… 今週、最後の妊婦健診です。 病院の中にスタバが入っていて、いつも検診の帰りに寄るのが恒例になってます。 ところでお勧めカスタマイズとかあったら教えてください。 ちなみに暑くなってきたのでフラペチーノがいいなと思ってます。 いつも頼むのは抹茶フラペチーノのホイップ、シロップ抜きのショット追加です。 甘すぎるのはちょっと苦手です😭 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 病院 スタバ 検診 妊婦健診 そら(6歳, 7歳, 15歳, 27歳) コメント みー 暑い時毎回飲むフラぺは、マンゴーパッションティーフラぺチーノのティー抜きホワイトモカシロップ追加で注文します😊 甘過ぎないので美味しいですよ🥰 5月29日 そら コメントありがとうございます😊 気になってはいたのですが、いつもの抹茶が気に入っていてなかなか手を出せずにいました。 さっぱりしていそうで美味しそうですね!試してみます😊 5月29日 みー あたしも抹茶にハマってたのですが妹にオススメされて飲んだら美味しくて☺️ 夏はそれが定番になりつつあります😍 5月29日 そら この間プリンは挑戦したのですが… 甘すぎてダメでした💦 サクラもイチゴもダメで💦 怖くなってから抹茶ですが、明日検診なのでマンゴーパッションティーフラペチーノ頼んでみます! ありがとうございます😊 5月29日 みー プリンは甘すぎました😰 あーわかります!笑 ぜひ頼んでみてください😳 5月29日 そら スタバ行ってきました😊 マンゴーパッションティーフラペチーノ頼みました! 美味しかったです😊 ティー抜きは忘れてしまいましたが好きな味でした✨ ありがとうございます😊 5月30日 みー おぉ! よかったー😍 ティー抜きじゃなくても美味しいです! 喜んでもらえて良かったです☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😊
気になってはいたのですが、いつもの抹茶が気に入っていてなかなか手を出せずにいました。
さっぱりしていそうで美味しそうですね!試してみます😊
みー
あたしも抹茶にハマってたのですが妹にオススメされて飲んだら美味しくて☺️
夏はそれが定番になりつつあります😍
そら
この間プリンは挑戦したのですが…
甘すぎてダメでした💦
サクラもイチゴもダメで💦
怖くなってから抹茶ですが、明日検診なのでマンゴーパッションティーフラペチーノ頼んでみます!
ありがとうございます😊
みー
プリンは甘すぎました😰
あーわかります!笑
ぜひ頼んでみてください😳
そら
スタバ行ってきました😊
マンゴーパッションティーフラペチーノ頼みました!
美味しかったです😊
ティー抜きは忘れてしまいましたが好きな味でした✨
ありがとうございます😊
みー
おぉ!
よかったー😍
ティー抜きじゃなくても美味しいです!
喜んでもらえて良かったです☺️