コメント
ともみん
JR木津駅のロータリー近くにある
豊田耳鼻科に行ってます!
ともみん
一回目は予約できないと思いますが、2回目からは予約になるので待たないでいけるかも。
患者さんがお年寄りとか続いたら一人の時間が長いので、何時に行ったらいいか病院に確認して行きます
-
さとさと
有難うございます😄
一度、問い合わせをしてみたいと思います👍✨✨- 5月30日
ともみん
JR木津駅のロータリー近くにある
豊田耳鼻科に行ってます!
ともみん
一回目は予約できないと思いますが、2回目からは予約になるので待たないでいけるかも。
患者さんがお年寄りとか続いたら一人の時間が長いので、何時に行ったらいいか病院に確認して行きます
さとさと
有難うございます😄
一度、問い合わせをしてみたいと思います👍✨✨
「木津川市」に関する質問
京都府木津川市にお住まいの方にお聞きしたいです。 7月に赤ちゃんが産まれました。 来年の7月に1歳になるので保育園の申請を行うのですが、途中入園はむずかしいでしょうか? 希望は愛光みのり子ども園か州見台さくら…
木津川市にお住まいの方 支援センターはどこへ行っていますか? 一番近くはガーデンモール内の 支援センターなのですが 小さいのとガラス張りで 買い物のお客さんから丸見えで あまり行く気になれずです。 みなさんの行…
奈良市 産後の骨盤矯正に通おうと思っています。 どこかオススメありますか? 値段抑えれたら嬉しいです💦 車あるので30分くらいなら通えそうです! 赤ちゃんも預かってくれるとなお嬉しいです! 精華町、木津川市あた…
その他の疑問人気の質問ランキング
さとさと
返信有難うございます🙂
ちなみに午後以降の診察になるのですが結構混み合ったりしますか?