その他の疑問 脱毛では無く、自己処理でパイパンにしてる方いますか?(><)IとVは少し残… 下の話ですいません🙇 脱毛では無く、自己処理でパイパンにしてる方いますか??(><) IとVは少し残しカミソリで自己処理し整えていますが、チクチクして💦 今は旦那の仕事が忙しく子どもを預けれないため脱毛に行けません💦 自己処理している方どのような方法でしていますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 旦那 脱毛 パン mama コメント 退会ユーザー パイパンではないですが、熱線?で長さ整えて、電動ので剃ってくとチクチクあまり感じませんよ😊 私は主に生理前や銭湯行くときに整えてます! 5月29日 mama 電動だとチクチクあまり感じないのですね!😆 ありがとうございます!参考にさせて頂きます💖 5月29日 退会ユーザー 熱線?は写真のもの使ってます! 5月29日 退会ユーザー 電動はこれです! カミソリはチクチクするし、抜く時間もないし抜くのも肌には負担だしで、今はこの2つで落ち着いてます✨ 5月29日 mama わざわざお写真までありがとうございます✨💓 たすかります🥰 5月29日 退会ユーザー パイパンには使えないかな?って品なのですが、参考になればと😊 脱毛行くのが難しいのも、チクチクも気持ちわかるので🖐️笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
電動だとチクチクあまり感じないのですね!😆
ありがとうございます!参考にさせて頂きます💖
退会ユーザー
熱線?は写真のもの使ってます!
退会ユーザー
電動はこれです!
カミソリはチクチクするし、抜く時間もないし抜くのも肌には負担だしで、今はこの2つで落ち着いてます✨
mama
わざわざお写真までありがとうございます✨💓
たすかります🥰
退会ユーザー
パイパンには使えないかな?って品なのですが、参考になればと😊
脱毛行くのが難しいのも、チクチクも気持ちわかるので🖐️笑