フォローアップミルクのスティックを使ったレシピを教えてください。上の子も下の子も飲まないため、アレンジして食事に取り入れたいです。
もうすぐ期限が切れるフォローアップミルクのスティックが2本あります🐣❣️
上の子はもう飲まないし、下の子はまだ飲む時期でもなく…
捨てるのもなんとなーくもったいなく、上の子の食事にアレンジして出せればと思いまして🙇♀️
全然レシピが思い浮かばないので、皆さまのオススメレシピを教えていただければ😭✨
お時間ある方、よろしくお願いします😢🙏🏻💕
- michun(6歳, 7歳)
コメント

クロニャ
上のお子さんに、牛乳寒や、ココアや、牛乳を使うお菓子などに牛乳の代用で使っていんじゃないでしょうか😊コーンフレークの牛乳の代わりにしても良さそうですよね💡

さとみ
うちはシチューやポタージュを作るときに使ってました✨
あとは牛乳と同じようにホットケーキや蒸しパンに入れても良いんじゃないでしょうか?
-
michun
お返事ありがとうございます!
ホットケーキ😳❣️よく作るのでさっそく試してみようと思います☺️💕- 5月29日

ゆみか
うちはそのままで飲ませるかフレンチトーストかな!
-
michun
フレンチトーストもありですね😍娘の好物なので代用してみようと思います🍽💓- 5月29日
michun
なるほど👀
ココア試してみたいです😍飲んでくれるか分かりませんがお手軽なので…(笑)