子育て・グッズ 離乳食初めて3週目です。お粥もお野菜などもしっかり食べてくれるように… 離乳食初めて3週目です。お粥もお野菜などもしっかり食べてくれるようになったのですが、離乳食後のミルクの飲みが悪いです😥💦ちなみに完ミです。 離乳食でお腹いっぱいで飲まないのでしょうか?? 200作っても100飲めば良い方です。 これから暑くなって脱水も心配です💦 麦茶も白湯で薄めてやっと少し飲むぐらいです💦💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠3週目 白湯 野菜 完ミ 麦茶 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 離乳食の後はそのくらい飲めば大丈夫ですよ!!お腹いっぱいなんだと思います!! 5月29日 ママリ そうなんですね😊 安心しました🙂 ありがとうございます⸜❤︎⸝ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊
安心しました🙂
ありがとうございます⸜❤︎⸝