雑談・つぶやき 疲労が限界かも😭5月から職場復帰しました。まだ朝まで通して寝てくれな… 疲労が限界かも😭 5月から職場復帰しました。まだ朝まで通して寝てくれないし、起きる時間もバラバラで早いと5時すぎ。今週は旦那が早出や夜勤があり一人で対応する時間が多かったです。 頭痛、吐き気、めまいや、風邪が治らず鼻水も…仕事休んで1日ゆっくりしたいけど今後いつ子供が熱出したりで休むかわからないと思うと休む勇気が😭 朝からすみません、本音の吐き出しでした… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 旦那 めまい 熱 職場復帰 とぷ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント