子育て・グッズ 昨日の夕方から今朝まで授乳以外ぐっすり寝ました💦こんなに長く寝てるの… 昨日の夕方から今朝まで授乳以外ぐっすり寝ました💦こんなに長く寝てるの初めてです💦 生後8ヶ月過ぎ… 暑さとかでの疲れでしょうか⁉️ 日中は寝ないことも多いですが、今朝5時起きで今また寝ています❗️ 動きに俊敏さがプラスされ起きたらお出かけしたいのですが、どう思いますか⁉️ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 授乳 生後8ヶ月 寝ない sw コメント HRT.YN.mama ん~🤔 疲れなのか、今から体調を崩す前兆なのか、、ですね💦 様子見てあげてください😊 5月29日 ありす 保険相談センターに電話されてはどうですか?大丈夫かもですが、なんだか心配です! 5月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント