コメント

BONES
うちは家の中の方が暑く、風の通り道もなくはないが構造上厳しいので入れてます!子供が頭に汗かいてたので慌てて入れました(><)
BONES
うちは家の中の方が暑く、風の通り道もなくはないが構造上厳しいので入れてます!子供が頭に汗かいてたので慌てて入れました(><)
「その他の疑問」に関する質問
義父から七五三いつするか決まったらまた教えてねと言われたのですが、そもそも祖父母を呼んで何かするものなんですか? 後撮りするかお参りと一緒に撮影もするかまだ決まってないですが、私たちだけでしようと思ってたの…
コストコに行く時、コストコ以外のエコバッグでも問題ないですか? 画像のような保冷バスケットを持って行くのは変でしょうか💦常温のものは別でエコバッグを持って行きます。 たくさんは買いません。 コストコ以外のエコ…
からかわれやすい子ってなんだかんだでからかってくる子の事好きだったりしません? Aがからかわれる子でBがからかう子だとしたら、AからBに絡みに行っては、からかわれて嫌い!ってなるけど、またAから絡みに行くみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
うちも温度はまだ今はそんなに暑くないんですけど、湿度が60あって付けようか迷ってて😢
子供ってすごい汗かきですよね😅
頭だけびしょびしょの時ありますよね😂
BONES
湿度60凄いですね!少し除湿した方が快適そうですね!!!!
yuyu
湿度60高いですよね😭
最近はだいたい60ぐらい、もしくは63ぐらいの時もあります😂
温度は23℃か24℃ぐらいなんですけど湿度が😭😭😭
BONESさんは除湿ですか?
BONES
うちは27度の冷房にしてます!
子供が幼稚園に行くのでそろそろ冷房は消して窓を開けて扇風機でなんとか過ごそうと思います😅
yuyu
27℃って涼しいですか?
うちは高く設定しても25℃までです😂💦
お昼ぐらいからは付けますか?
BONES
部屋が狭いのと扇風機も併用してるので27度でも何とかなってます!!
昼頃にはまた冷房入れると思います(*^^*)
yuyu
扇風機も併用されてるんですね😊
ほんとここ最近暑くてお昼ぐらいは暑くて入れちゃいますよね😅
この時期でこんなに暑かったらこの先怖いですよね💦