YU0123
病児保育、ベビーシッター、遠方の両親か近くの親戚知人、全部ダメなら堂々と休みましょう!全力で調整したけどダメでしたーって!
YU0123
病児保育、ベビーシッター、遠方の両親か近くの親戚知人、全部ダメなら堂々と休みましょう!全力で調整したけどダメでしたーって!
「お仕事」に関する質問
【歓迎会の割り勘について】 新たに異動してくれた3名の歓迎会(食事会?)をすることになりました。 人数が少ないのと、参加者が若いのと私含め店長もお給料がそこまで高くないのとで割り方に悩みます。 参加者 店長(パー…
保育士さん教えてください🙇♀️🙇♀️ 9月から保育補助として就職しました。 もともと工場の仕事だったので 初めての保育の仕事なのですが、 仕事を始めて2週間足らずで 補助を担当してるクラスの子供達が ハグを求めてき…
介護職の方。 ユニット勤務です。 排泄介助の際、グローブしますか? オムツ交換では職員全員グローブするんですがトイレ介助の際、グローブをしない事が多いんですがあるあるでしょうか😅?
お仕事人気の質問ランキング
コメント