子育て・グッズ 皆さんはお子さんのお風呂上がりに防水シーツって使っていますか?私も使… 皆さんはお子さんのお風呂上がりに 防水シーツって使っていますか?? 私も使いたくて欲しいなぁって、、、 思っているのですが😅 どこのお店にありますか? 使ってる方居ましたら 教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 3 お風呂 防水シーツ 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント ウサギ お風呂上がりには使用していないですが、持ってます! 楽天で購入しましたよ😆💓 5月29日 🩷ぎゃうママ🩷 そうなんですね✨ 楽天だと安く済みますか? 5月29日 ウサギ はい!店舗でも見ましたが、ネットの方が安いので楽天で購入しました😊 5月29日 🩷ぎゃうママ🩷 参考にします!! ありがとうございました🙇♂️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね✨
楽天だと安く済みますか?
ウサギ
はい!店舗でも見ましたが、ネットの方が安いので楽天で購入しました😊
🩷ぎゃうママ🩷
参考にします!!
ありがとうございました🙇♂️