※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

さくらちゃんストーブの前でお昼寝

さくらちゃんストーブの前でお昼寝

コメント

実家の猫ですが…

むーちゃんのセレブ風なまったり風景(*´ω`*)必ず手をクロスさせるのです…

• あかね

あかね

うほっ♡凛々しいセレブ♡
    きゃわいい♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♡

• 3月12日

退会ユーザー

でも…おかまちゃんです(;一_一)
    トトロとネコバスのミックスだよね!なんて言われてます(。-∀-)あまりにモフモフすぎて丸まってるとどこが顔で、どこがお尻か分からないです…今、こんな状態です💧

• 3月12日
  • あかね

あかね

下にコメント書いちゃった(笑)
    ライオンカットやりたいです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 3月12日

退会ユーザー

毎年夏にライオンカットするんですが…手が大きくパンチの威力が半端ないのと暴れまくるため「全身麻酔」してから刈られます(;一_一)
    初めてライオンカットした時に姉が一言「トムジェリに出てくる野良猫並!!!」と…💧
    麻酔が完璧に抜けるまで吐いたり震えたりして可哀想で(T_T)
    こんなむーちゃんですが体の大きさに似合わず鳴き声が小さくとっても可愛いんですよ♡いっつも「にゃにゃ!」と傍に寄ってきます!

• 3月12日
  • あかね

あかね

うちは短毛なので抜け毛と戦ってます(笑)
    鳴き声聞いてみたい♡
    甘える時の鳴き声いいですよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 3月12日

退会ユーザー

きゃーーー♡すっごく可愛いショット!!
    保存出来ないのが悲しい(´;ω;`)

実家に犬もいますが猫にやたら吠えたりしてて…その怒りが突然出て犬にパンチしたりしてます(;´v`)

ちなみに自宅にはスコちゃんがいます!めっちゃ毛が抜けます(;一_一) 自撮り的な1枚です…

• 3月12日
  • あかね

あかね

優しい目してるー♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    スコちゃんきゃわいい♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    うちはストーブの取り合いで猫パンチくりだします(笑)

• 3月12日

退会ユーザー

でも…目つきめっちゃ悪い時あります(;一_一)

のちのち耳が立ってしまうかもしれないというのを承知で旦那が独身時代に買いましたが、全く立つこともなくスコちゃんらしい垂れ耳です!

ストーブの取り合いで猫パンチwww想像しただけでめちゃくちゃ可愛いですね♡

• 3月12日
  • あかね

あかね

スコちゃんは垂れ耳大事♡
    ワンコが猫に退いて〜って鼻で押してくるので猫パンチです(笑)

• 3月12日

退会ユーザー

きぃーーー!!!可愛い!!!可愛すぎるぅ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    互いに暖かいストーブを独り占めしたいんですかね(*'▽'*)♪

うちのスコちゃんは…こたつのスイッチ入ってる時にススス〜っと入ると2秒で「あっつ…ι(´Д`υ)スイッチ入っとんかい…」って感じで出てきます💧そのくせ毎朝、窓際に座りめっちゃ猫背で「さっぶ…」って感じで外見てます(;一_一)

• 3月12日
  • あかね

あかね

きゃわいい♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆後ろ姿がなんとも言えん♡♡♡
    暑いところダメなんだ?(^◇^)猫はこたつで丸くならないのはさみしい(笑)
    娘はツボが暖かいから入って寝ます(笑)

• 3月13日

退会ユーザー

おはようございます!
    いやーーー( *∀* )ツボに入ってる♡ヤバイ!可愛すぎ!そして…日向に当たるワンちゃんの手!これもまた可愛いーー!!!
    萌え過ぎてお気にいりポチっとしました(〃艸〃)♡

• 3月13日
  • あかね

あかね

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ニャンコもワンコも癒されますね♡
    長毛ライオンカットいつかやりたいです(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 3月13日

退会ユーザー

ニャンコとワンコの癒やし効果は凄いですね(* ˃̶ω˂̶ *)
    ライオンカット、うちは今年いつもと違うところでやるらしいのでどんなふうになるかドキドキします(,,•﹏•,,)

• 3月13日
  • あかね

あかね

楽しみですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カットしたら見せてくださいね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 3月13日

退会ユーザー

わかりましたぁ!衝撃的だったらごめんなさいwww

• 3月13日
  • あかね

あかね

わーいo(^▽^)oやったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 3月13日

退会ユーザー

もう少し暖かくなったらライオンにするらしいので5月辺り乞うご期待です╭( ・ㅂ・) ̑̑

• 3月13日
ちょこ♡

ごめんなさい、かわい過ぎてお気に入りにしちゃいましたヽ(;▽;)ノ♡♡♡笑

• あかね

あかね

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    真上からの写メもどうぞ♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 3月12日
  • ちょこ♡

ちょこ♡

かわいい笑笑笑
    犬大好きなんですー♡
    ぎゅーーってしたい!!笑
    今度また写真載せてください!笑

• 3月12日
  • あかね

あかね

大きいから抱き心地いいですよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    写メオマケ♡

• 3月12日
あかね

いやーん♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆かわいい♡
長毛は飼ったことないのでライオンカットをやるのが憧れです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆