コメント
a
こちらでもコメント失礼します(*^^*)
料金は初産で+10万くらいでした!
a
毎回ドキドキでした♡笑
前聞いた時そんな感じの事言ってました!
安心感はあると思いますけど磐田病院では産みたくないな〜って私も思ってしまいます😂笑
健康で普通分娩ができる方など限りがあるのがネックですがほんとご飯も美味しいしアットホームで退院したくなくなるくらい居心地いい所なのでぜひおすすめです♪私は助産院に決める前に旦那と見学させてもらって決めました♡
-
あっち
ご飯美味しかったんですね😍
入院中の楽しみと言ったらご飯くらいしかないですよね、、笑
今度初診に行くんですが、色々と気になってしまい教えていただいて嬉しいです💗ありがとうございます!- 5月29日
-
a
お家のご飯みたいで美味しかったです♡ほんとご飯が楽しみになりますね😋笑
すでに助産院通う事なくなって寂しいです😭笑
そうなんですね🌟良いお産になる事を願ってます🙏🏻♥️- 5月29日
あっち
詳しく教えていただきありがとうございます!
エコーは3Dなどはあるのでしょうか?
夜間や休日とかでは無かったですか?
a
3Dはなかったです!あとエコー写真の画質は病院の方がいいかもしれないです😢
休日の昼間でした!
あっち
3Dないんですね!!
性別確定は早かったですか?(^^)
休日でもそれなら安いですね!
私は1人目を磐田病院で休日に出産しましたが25万ほどかかりました、、、
a
うちの子は毎回お股隠してたので7ヶ月くらいでやっと分かりました!笑
経産婦さんならもう少し安くなると思います!
磐田病院やっぱり高いんですね…😱
あっち
お股隠してると辛いですが、
楽しみにもなりますよね💗
上の子もそうでした、、😱
経産婦と初産だと料金がちがうんですね!磐田病院めちゃくちゃ高かったのに料理がまずくて二度とここで産みたくないと思ってしまいました。笑
a
コメント欄間違えてしまいました(>_<)