産婦人科・小児科 武雄市の谷口眼科婦人科に通院中の方へ。体外受精ができないクリニックから転院を考えている方がいます。情報を教えていただける方、お願いします。 佐賀県武雄市にある 谷口眼科婦人科に通院されている方 いらっしゃいますか? 体外受精が出来ないクリニックに 今、通っているため 今後のことも考え 体外受精が出来る婦人科に 転院を考えています。 最近出来たばかりみたいで 情報がないので、、、 婦人科の不妊治療目的で 通院されてる方がいらっしゃったら 先生や病院の印象、混み具合など 教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 先生 佐賀県 婦人科 武雄市 ぐう🔰 コメント はる☺︎ この前まで通ってました! 男の先生ですごく優しく 看護師さんたちも優しく 雰囲気よかったです! 土曜日だとやっぱり 待ち時間ありますが 全然オススメしますよ! 5月29日 ぐう🔰 お返事がだいぶ遅くなってしまい、 申し訳ないです、、、。 そうなんですね!! 平日しか行けないので 今行ってるところに 紹介状書いてもらって 行こうと思います☆ ありがとうございます! 6月17日 はる☺︎ ぜひ、行ってみてください!!😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐう🔰
お返事がだいぶ遅くなってしまい、
申し訳ないです、、、。
そうなんですね!!
平日しか行けないので
今行ってるところに
紹介状書いてもらって
行こうと思います☆
ありがとうございます!
はる☺︎
ぜひ、行ってみてください!!😊