コメント

ゆうう♡
リバーサイドは、去年はこの時期もう水出てました!スポーツ公園はまだで、結構夏にならないと出なかったという思います☺️平日も出てましたよ!

おはぎ
菖蒲公園は地面からミストが出るだけなので、水遊びって感じではないですよ😅
-
スノーギース
そうなんですか!情報ありがとうございます😊✨
- 5月29日
ゆうう♡
リバーサイドは、去年はこの時期もう水出てました!スポーツ公園はまだで、結構夏にならないと出なかったという思います☺️平日も出てましたよ!
おはぎ
菖蒲公園は地面からミストが出るだけなので、水遊びって感じではないですよ😅
スノーギース
そうなんですか!情報ありがとうございます😊✨
「水遊び」に関する質問
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
今日子供をじゃぶじゃぶ池に連れていきました。 ちょうどゲリラ豪雨前の曇りの過ごしやすい時間帯だったので、熱中症は全く心配なく終わりました。 帰りの車から夕飯くらいまで鼻水がほんの少し出て、体温が37.2度と少し…
明後日子供の友達と水遊びに行きます。 ですが、生理3日目です💦 水遊びは、子供の膝下あたりくらいの量のところなんですが、1番下が2歳なので、下だけ私も水着を着ていく予定です。 タンポンは今まで使ったことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノーギース
リバーサイド行ってみます!ありがとうございます😊
ネットで調べたんですがいつからしてるか書いてなくて、助かります✨