ちー
うちもですよー
足マッサージしてとか言われて子供寝てなくてやることあるから無理って言うとあからさまにたいどにだしてくるあたりほんとうざいですよー!
だったらお前が子供のことやってみろって思います🙋♀️仕事してるお前だけ偉いと思ったら大間違いなって🤷♀️
ちー
うちもですよー
足マッサージしてとか言われて子供寝てなくてやることあるから無理って言うとあからさまにたいどにだしてくるあたりほんとうざいですよー!
だったらお前が子供のことやってみろって思います🙋♀️仕事してるお前だけ偉いと思ったら大間違いなって🤷♀️
「息子」に関する質問
息子の目が画像のように下瞼の淵?だけ赤いです💦 昨日実家でプールをやっていることと、目を擦る癖があるのでそれが原因かと思うのですが、他に何が考えられると思いますか😭? 明日眼科に連れてった方がいいでしょうか🥲💭?
たまごが冷蔵庫に33個あるのですが、どうやって消費したらいいでしょうか(>_<)?? 偏食で少食の息子達と3人暮らしです。 冷蔵庫に13個たまごあったのに、単身赴任の夫が2パックもらってきました。
1歳8ヶ月の娘。2ヶ月の息子に対して叩く引っ掻くつねる噛み付くのオンパレードです… できるだけ仲良くしてくれたら、と思い親の目の前では距離を近づける状況を作っているのですがすぐに攻撃してしまいます。目を離してな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント