ちー
うちもですよー
足マッサージしてとか言われて子供寝てなくてやることあるから無理って言うとあからさまにたいどにだしてくるあたりほんとうざいですよー!
だったらお前が子供のことやってみろって思います🙋♀️仕事してるお前だけ偉いと思ったら大間違いなって🤷♀️
ちー
うちもですよー
足マッサージしてとか言われて子供寝てなくてやることあるから無理って言うとあからさまにたいどにだしてくるあたりほんとうざいですよー!
だったらお前が子供のことやってみろって思います🙋♀️仕事してるお前だけ偉いと思ったら大間違いなって🤷♀️
「息子」に関する質問
昨日から息子が咳をするのですが、ケンケンという咳で調べたらクループ症候群というものがヒットしました 熱も鼻水もないし、咳だけです クループ症候群の場合なにかウィルスに感染しているのでしょうか?
1歳5ヶ月の息子を市民プールに連れて行きたいと思ってます。発達は少しゆっくりめです。 水遊び用のオムツ+水着を着ます。 プール行かれてる方、水着はどんなものがいいでしょうか??例えば前空きの方がいいですか? …
次の春で年中さんになる息子ですが、習い事や知育系のお勉強的なもの、何一つやっていません。 4歳ともなるとママリ見てると習い事や幼児教育?とかさせている方が多い気がして…実際以前何歳から習い事始めましたかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント