ちー
うちもですよー
足マッサージしてとか言われて子供寝てなくてやることあるから無理って言うとあからさまにたいどにだしてくるあたりほんとうざいですよー!
だったらお前が子供のことやってみろって思います🙋♀️仕事してるお前だけ偉いと思ったら大間違いなって🤷♀️
ちー
うちもですよー
足マッサージしてとか言われて子供寝てなくてやることあるから無理って言うとあからさまにたいどにだしてくるあたりほんとうざいですよー!
だったらお前が子供のことやってみろって思います🙋♀️仕事してるお前だけ偉いと思ったら大間違いなって🤷♀️
「息子」に関する質問
出来ないことを、先生や親に知られたがらないのは こだわりの強さだったり、発達的に何か問題がありますか? またどうしたら打ち明けてくれるようになりますか? 新一年の人見知りの息子、学童で友達ができず一人でいま…
5歳になる息子、ついにSwitchが欲しいというようになりました。 わたし的にはまだ早い!せめて小学生になってからと思っていたのですが、プレゼントであげた方どうですか? あげるならSwitch 2のほうがいいかなと思うので…
子どもの発達についてと保育園について 水分や食事がうまく取れないとお預かりできませんと保育園に言われました😵💫 2歳1ヶ月の息子なのですが成長がかなりゆっくりめです 市の発達相談に相談しましたがもう少し様子見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント