雑談・つぶやき 🍱ソースカツ丼、ほうれん草とベーコンの炒め物、ウインナー、玉子焼、豆… 🍱ソースカツ丼、ほうれん草とベーコンの炒め物、ウインナー、玉子焼、豆モヤシのナムル、プチトマト🍅 最近暑さに負けて手抜きやったから頑張ろうと思ってソースカツ丼‼︎‼︎ レンコンが‼︎‼︎ この2つの‼︎‼︎ レンコンの為だけに‼︎‼︎ 皮剥いたり‼︎‼︎ 下茹でしたりが‼︎‼︎ 一番の手間だった…_:(´ཀ`」 ∠): 明日は近所に出店しに来てる生地屋さんで布買おう〜‼︎‼︎ 3,000円で買えるだけ買おう〜🤤🤤🤤 最終更新:2019年5月28日 お気に入り インナー トマト ほうれん草 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちぱ💎 お腹すいたと思ったら、、飯テロですな🤤💕 謎のフィルターまでこじ開けちゃいましたよ← なにか作るんですね😍楽しみにしてます🙌笑 5月28日 よしげ ありがとうございます😊♡ カツが思ったよりカリっと揚がってしまいました!笑 何か作りたいなぁと思いながらムズムズしてます…笑 またエプロンの時みたいに報告します‼︎‼︎☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😊♡
カツが思ったよりカリっと揚がってしまいました!笑
何か作りたいなぁと思いながらムズムズしてます…笑
またエプロンの時みたいに報告します‼︎‼︎☺️