コメント

ぴよぴよ
わたしもよくその辺り噛んでしまいます💦
同じ感じで血豆?みたいなやつできますよー!

やまびこ@三児の母
噛んだ後ですね!大丈夫ですよ放っておいて✨
うちの息子もよく噛みます🤣
-
はじめてのママリ🔰
噛んだ跡なんですね!
よかったです😭🍀
本当、よく噛むので更に噛んでしまわないようにゆっくりご飯食べさせます😂🙏🏼
ありがとうございました🌈- 5月28日
ぴよぴよ
わたしもよくその辺り噛んでしまいます💦
同じ感じで血豆?みたいなやつできますよー!
やまびこ@三児の母
噛んだ後ですね!大丈夫ですよ放っておいて✨
うちの息子もよく噛みます🤣
はじめてのママリ🔰
噛んだ跡なんですね!
よかったです😭🍀
本当、よく噛むので更に噛んでしまわないようにゆっくりご飯食べさせます😂🙏🏼
ありがとうございました🌈
「写真」に関する質問
iphone詳しい方教えて下さい( ; ; ) ストレージが足りなくて写真が撮れなかったりソフトウェアのアップデートが出来なくて先日2TB?ついに買いました🥲 なのでバージョンアップできるかと思いきやずっと足りないと出て…
吐き出しです。友人の行動について。 数か月前になりますが、友人2人と友人の子(当時3歳)とランチに行きました。 少し混んでいて、待っている間、隣接するショップを見て時間を潰すことに。 商品棚の前に綺麗な柄の絨毯…
LINEがきて、電話番号で追加しました。となっていて、お久しぶりですと言うスタンプがきたのですが、名前はマークのみで写真はりあるなブタさんのみの写真(ミニブタカフェ?みたいなとこに行ったような写真)で、誰だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに血豆の手前?みたいなやつです😅
私もよく噛むんですがわざわざ口の中見ないのでこんな傷跡になるとは💦
ありがとうございました🙏🏼