あーか
そうですね。。
ベビーシッターの資格だけだとなかなか難しいです…
でも、保育補助は無資格でもできるので保育補助で探してみてもだめですかね?!
ちゃんちゃん
上の方言うように、保育補助の仕事ならありますよ☆
あとはマイホームセンターみたいな所の託児所(基本的に土日祝だが)は人手不足で、無資格の人も募集ていたりするので、シッターの資格あるならいいと思います☆
あーか
そうですね。。
ベビーシッターの資格だけだとなかなか難しいです…
でも、保育補助は無資格でもできるので保育補助で探してみてもだめですかね?!
ちゃんちゃん
上の方言うように、保育補助の仕事ならありますよ☆
あとはマイホームセンターみたいな所の託児所(基本的に土日祝だが)は人手不足で、無資格の人も募集ていたりするので、シッターの資格あるならいいと思います☆
「求人」に関する質問
パートの面接に行って、少し認識が違った‥っていう経験ある方いませんか? シフトなんですが、曜日固定シフトだと言うことを採用されてからわかり、今まで曜日固定で働いた事がなく曜日固定のシフトだと言うことが頭にあ…
最近、保育士パートの求人って「有期雇用、1年毎の契約更新」みたいなの増えましたよね、、、? 実際どんなもんなんでしょう? 本当に契約終了の場合も多いんですかね… 妊娠トラブルで休みが続いた時に 年度末のタイミン…
自分が無能すぎます。 高卒で5年美容部員をして 3ヶ月歯科助手 3年医療事務 今は育休中です。 美容部員時代は百貨店などではなくショッピングモールなどに入ってるお店で働いており、サンプルだけを頻繁に貰いにきたり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント