コメント
ママリ
そうめんの時点でクリアにしてましたよ😊✨
ゆーきゃん
私なら大丈夫にしちゃいます🙆🏻♀️そうめんから始めて→食パン→うどんと進めていきました!
-
ありちゃん♡
良かったです🎶わたしも最初にそうめんでそのあと食パン試したので次はうどんの予定です✨同じで安心しました!- 5月28日
ママリ
そうめんの時点でクリアにしてましたよ😊✨
ゆーきゃん
私なら大丈夫にしちゃいます🙆🏻♀️そうめんから始めて→食パン→うどんと進めていきました!
ありちゃん♡
良かったです🎶わたしも最初にそうめんでそのあと食パン試したので次はうどんの予定です✨同じで安心しました!
「塾」に関する質問
小1の勉強にほんとにぶつかってます、、 宿題も二時間かかり、なかなか前に進みません。 教えてもイライラして怒ってしまいます。 勉強だけが全てではないとわかっていても、既につまずいていては、、 塾にいかせるべきな…
小学生を育てていらっしゃるママさん、 いずれそうなるよーという方、 もし、宿題塾みたいなものがあれば行かせたいですか? 毎日、学校の帰りに宿題をやって帰宅する。みたいなイメージです。 月2500円程度で。
幼少期から中学生まで習い事何もしない、塾も行かないって今の時代、少数派だと思うのですが、どうなんでしょうか? 田舎住まいですが、周りも何かしら習い事してるし、外に出る習い事はしてないけどスマイルゼミや進研…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
小麦粉って単品であげなきゃなのかな、、、?と思っていたのでそうめんや食パンで大丈夫なら安心しました🥺🙏良かったです🎶