コメント

K.A♡0526
飲んでる時ずーっと赤いですか?
初めだけですか?
息子は今でも飲み始めに顔赤くなりますよー😁💓

うっちゃん
哺乳瓶の中で空気圧が溜まって上手く出てこないからとかじゃないですか?💦
途中からとなると、、、出ないよー!って一生懸命吸ってるんだとおもいます(^_^)💗
哺乳瓶をもう一度締め直してあげると直ります(^_^)
K.A♡0526
飲んでる時ずーっと赤いですか?
初めだけですか?
息子は今でも飲み始めに顔赤くなりますよー😁💓
うっちゃん
哺乳瓶の中で空気圧が溜まって上手く出てこないからとかじゃないですか?💦
途中からとなると、、、出ないよー!って一生懸命吸ってるんだとおもいます(^_^)💗
哺乳瓶をもう一度締め直してあげると直ります(^_^)
「新生児」に関する質問
完母から完ミにしたいです💦 産後5か月で生理が再開しました。 毎月、排卵日〜生理2日目にかけて、徐々に母乳の分泌が減っているのを感じます。 特に生理期間は夜間も含めて2.5h(普段は7hほど空きます)で欲しがり、新生児…
新生児や赤ちゃんの頃ずっと泣いてる子とムダ泣きが無かったタイプの2パターンの子がいるママさんいますか🙋🏼♀️ うちは1人目🚺がずっと泣いてる何しても泣いてる子で2人目🚹がムダ泣きが無く寝かしつけもしたことが無いタ…
よく寝る新生児について💤 生後10日です。全くといっていいほど泣きません。笑 産まれた時にギャン泣き?を聞いたくらいであとはふにゃふにゃ泣くくらいです。ここ2日くらいで起きてる時間がやっと出てきて2時間くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます!
飲み始めは普通なのですが、途中位から赤くなります😭
K.A♡0526
苦しかったら自分で離すと思うので大丈夫だと思いますよ☺️💓
息子もオデコあたりがじわーっと赤くなってくるのですが一生懸命飲んでます😁❤️