子育て・グッズ 完母で育ててます。今まで出すぎなくらい母乳が出ていたのですがここ1ヶ… 完母で育ててます。今まで出すぎなくらい母乳が出ていたのですがここ1ヶ月落ち着いてきました。搾乳しなくても大丈夫なくらいに張らなくなったのでおっぱい足りてるのかなと不安になってきました。 体重はここ1ヶ月200グラムしか増えていませんでした。 この時期はあまり体重増加は見られなくなると聞いてはいたのですが、ミルクを足した方がいいのでしょうか。 夜中は未だに3.4時間に1回起きます。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 夫 体重増加 おっぱい かいかい(6歳) コメント 大きな村の谷の中 差し乳になったんじゃないでしょうか? 5月28日 かいかい 差し乳について調べたらまさに私でした😳 ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいかい
差し乳について調べたらまさに私でした😳
ありがとうございます!!