コメント
退会ユーザー
私もダブルベッドで一緒に寝ているんですが、コロコロするようになってからは一瞬離れるのも怖いですね😥
授乳まくらとクッションで少しはガードになるかなと置いているのですが…
基本寝かしつけて一緒に寝ちゃってます!旦那のご飯は温めて食べてねって感じです😅
参考にならなくてすみません💦
萌依
うちは、ベビーベッドで寝かせていますが、いつも寝返りが酷いです!
よく、うつ伏せで寝てます(^^;
呼吸出来てるかいつも心配しながら寝ています😅
なので、バスタオルをクルクル巻いて両脇に挟んで寝かせてます。この方法で、うちは寝返りしなくなりました。
参考になりますかね?
-
ままり
バスタオルですか!一度チャレンジしてみます🥺💓💓ありがとうございます!😳
- 5月28日
あむり
うちは高かったですが、新生児の頃からドッカトットで寝かせてます!
寝返りできないので安心です🙌
-
ままり
こんなのがあるんですか!!😊✨
いいなぁ…🥺- 5月28日
2067y
うちも寝返りします💦なので怖くて布団を買って床にしました‼︎高さがあって落ちて命に関わったら怖いので😭
うちもタオルを両脇にクルクルして置いてましたが今では乗り越えています。
-
ままり
やっぱりそうですよね😭
布団私も買おうかな…😭💦
でもそれだとダブルベットの置き場が無くなってしまいます😭- 5月28日
り
うちの子はベッドの上をズリバイで動きまくるので
基本は一緒に寝て傍からは離れないです😅
一回落ちたので💦
ネットとつかまり立ちしてしまえば落ちるので意味ないかなと買わずにいます😅
トイレに行く時などは布団で子どもの周りを囲んで離れます💦
あとは落ちても痛くないように床に布団やマットを敷いておくとかですかね🤔?
-
ままり
落ちたのですか!それはびっくりで心配でしたね😭💦
確かに下を柔らかくしておく方法もありますね🤔✨✨- 5月28日
えりぴ
同じく生後6カ月です。私は、一緒のベッドでファルスカの寝返り防止のやつ使ってます!
使うと寝返りしないし、まだ乗り越えることもできないのでちょっとは安心です!
-
ままり
ファルスカ気になってました!!
寝返り防止できるんですね☺️✨
ありがとうございます!- 5月28日
ままり
やっぱり怖いですよね😭
授乳クッション前置いといたら蹴飛ばされて下に落ちてました😰
いえいえ!参考になりました😊
ありがとうございます!