妊娠・出産 明日で41w昨日の内診グリグリでちょっと陣痛の波はあったものの今日は全… 明日で41w 昨日の内診グリグリでちょっと陣痛の波はあったものの 今日は全く痛みもなく、 周りからの産まれた攻撃も疲れた( ´∵`) 毎日ウォーキング スクワット ジンクス全くなし笑 早く産まれてほしいよーーー。。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 妊娠41週目 ウォーキング ジンクス スクワット ゆっきーな(5歳8ヶ月) コメント ぶーごん 私は夜旦那と散歩の時公園で ブランコ乗ったあと 朝方破水しました😭😭😭 5月28日 ゆっきーな 今日は雨だから外にも出れず 家で階段昇降してました( ´∵`) 明日あたりブランコ試そうかな😭 5月28日 ママリ よっぽどママのお腹の中が居心地がいいんでしょうね😊 でも周りの人は報告があるまで黙っていて欲しいですね😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきーな
今日は雨だから外にも出れず
家で階段昇降してました( ´∵`)
明日あたりブランコ試そうかな😭