コメント
ぷーぷーちゃん
ありました!!
初期の頃凄く多かったです!
週数進むにつれて私は治りましたよー♪
つわりん
私もありました!痛いしめまい辛いですよね~(;O;)
-
ひーさん💕💕
酷いときは、吐き気もあって
- 3月12日
-
つわりん
まだ13wじゃ悪阻もありますし、吐き気もあるとは思います(;_;)
子宮がどんどん大きくなると血流も子宮にガンガン送られるようになるんで目眩とかしょっちゅうでしたよー(>_<)私お風呂上がりに素っ裸で一度倒れて主人を驚かせました笑
貧血にならないようにしっかり鉄分とかとった方がいいですよ(^^)♪- 3月12日
-
ひーさん💕💕
ありがとうございます
- 3月12日
苺大好き
私も今、ひーさんさんと同じく13週6日です。同じく、最近、たまに頭痛がします。(;_;)めまいはしないんてですが、13週入る前後ぐらいからしだしました。薬はあまり飲みたくないので、なるべく熱冷シートを使って冷やしてます。冷やすと落ち着くので(^^)
あと、ほんと最近ですが、頭痛がすると、少しだけ、カフェオレを飲んでます。少しは落ち着きますよ(*^-^*)
-
ひーさん💕💕
それは、知らなかったです
試してみます
ありがとうございます- 3月12日
りぁmama
お薬無理な時は小量のコーヒーとかカフェイン取ると血管が広がるので楽になりますよ。
後は鉄分の補給と安静ですよね。
お大事に❗
-
ひーさん💕💕
こう言うときは、カフェインOKなんですね
試してみます- 3月12日
どんぐりマンマ
私もありました!3ヶ月までは吐き気がひどかったのに、それがましになったと思ったら4ヶ月頃から頭痛が。。仕事もしていたのでカロナールという薬を処方してもらいました。安定期に入ったらすっと引きました。
-
ひーさん💕💕
病院に相談したら薬出してもらえるんですね
- 3月12日
なおたん*✧︎
頭痛ありましたよー!めまいは妊娠発覚すぐくらいからありましたがどちらも安定期はいったら治まりました!(p*・ω・`*q)
つわりさんはまだありますが楽ですよ!
-
ひーさん💕💕
皆さん、あるもんなんですね
- 3月12日
ひーさん💕💕
立ちあがろうとすると頭痛が脈打ったようになるし辛いです
ぷーぷーちゃん
そうなんですよね(T-T)
立ち上がれないですよね。
寝ていられるならじっとしてたほうがいいですよー!
ひーさん💕💕
はい
辛いのでじっとしてるしかないですよね