かき氷
どっちもよかったです!笑
どちらか選ぶとしたらアロマトリートメントが産後の身体には至福の時でした〜(o^^o)
新米ママ
どちらも良かったです❤️
どちらかを施術してもらうなら産後はむくみも酷いのでアロマトリートメントをお勧めします✨以前指圧をしていたというスタッフさんがいたのですが私には力加減もちょうどよく気持ちよかったです❤️至福の時間ですよ〜❤️私入院中2回も受けました。笑
かき氷
どっちもよかったです!笑
どちらか選ぶとしたらアロマトリートメントが産後の身体には至福の時でした〜(o^^o)
新米ママ
どちらも良かったです❤️
どちらかを施術してもらうなら産後はむくみも酷いのでアロマトリートメントをお勧めします✨以前指圧をしていたというスタッフさんがいたのですが私には力加減もちょうどよく気持ちよかったです❤️至福の時間ですよ〜❤️私入院中2回も受けました。笑
「出産」に関する質問
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント