退会ユーザー
相談してみた方がいいと思います☺️
私は相談したところ、湿布も薬もダメ!と言われました😂😂
先生によると思うので、何か指示くれると思います!

ままり
うちの病院は、湿布出してくれます。が、出して貰ったことは無いです。市販のは使わないように言われてます!
私は湿布で腰痛が治るの?って思ってる人なので、トコちゃん買いました。
退会ユーザー
相談してみた方がいいと思います☺️
私は相談したところ、湿布も薬もダメ!と言われました😂😂
先生によると思うので、何か指示くれると思います!
ままり
うちの病院は、湿布出してくれます。が、出して貰ったことは無いです。市販のは使わないように言われてます!
私は湿布で腰痛が治るの?って思ってる人なので、トコちゃん買いました。
「妊娠中」に関する質問
喧嘩するとことあるごとに離婚と言ってくる夫 妊娠中からなにか意見の食い違いや感覚の違いが原因で喧嘩になるたび夫が一方的に「離婚考えてる」と言ってきます。 言われる度「そんな無責任なこと言わんといて」「子ど…
妊娠中にウォーキングやヨガではなく、 もう少し激しい運動をしていた方はなにしてましたか? マタニティ用の運動って思ったより動いていいらしく 息が少し上がるくらいがいいと聞いたのですが💦 毎日してもいいのでしょ…
1人目妊娠中と、2人目妊娠中難易度違いすぎませんか😭 2歳の息子を自宅保育しながらだから身体しんどくで動かなきゃいけないし今妊娠7ヶ月なんですがあと3ヶ月長すぎます😭 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント