HLHM
今週は
月、生姜焼き、焼き鮭
火、ボロネーゼ
水、ビビンバ丼
木、八宝菜、かに玉
金、冷やし中華
土、とんかつ
日、冷蔵庫の残り物(野菜炒め率高め)
の予定です🙌
これに適当に汁物とか小鉢な感じです😊❤️
退会ユーザー
月曜 ザーサイ炒め 麻婆豆腐 春雨スープ
火曜 鯖の竜田揚げ 春雨スープの残り ザーサイ炒めの残り
水曜 生姜焼き お味噌汁
木曜 エビグラタン スープ
金曜 豚しゃぶ冷サラダ
ですかね?🤔
R's
日曜日 トマトマリネ 冷やし中華
月曜日 キムチ鍋
火曜日 中華サラダ もやしナムル 豚バラときゃべつのとろとろ炒め煮
水曜日 やみつきチキン オクラとコーンのツナマヨ和え 無限こんにゃく
木曜日 オムライス ミートソースペンネ グリーンサラダ
金曜日 ビーフシチュー グラタン ポテトサラダ
土曜日 ヒレカツ 高野豆腐の卵とじ
時間があればそれぞれプラス1.2品します😊
hmama ❤︎
皆さんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます💗💗
コメント