Nicole♡
週に一度しています☺️🌟

退会ユーザー
洗濯機は洗濯槽クリーナーで月初めに1度、洗面台やお風呂の排水管は週一で旦那にやってもらってます!!!髪の毛すぐ気になる人なので💦

❁¨̮
うちは大掃除の時くらいです💦
Nicole♡
週に一度しています☺️🌟
退会ユーザー
洗濯機は洗濯槽クリーナーで月初めに1度、洗面台やお風呂の排水管は週一で旦那にやってもらってます!!!髪の毛すぐ気になる人なので💦
❁¨̮
うちは大掃除の時くらいです💦
「掃除」に関する質問
義実家についてです。 義実家はお風呂場、布団のカビがひどく、 子供を泊まらせるのにすごく抵抗があります。 風呂場に関しては壁一面が黒カビで触ったら手につきます。 年始に帰省したときは朝子供の目が腫れました。 …
ワーママ疲れました。 1人目2人目で連続育休を取得し、今年の4月に復職。 現在時短で正社員をしています。 育休前はバリバリ働いていて、出産してもすぐ戻りたい!と思っていました。仕事好きでした。 でも産んでみたら…
我こそはズボラというママさん! お掃除しなくてもなんとかなる、お掃除が簡単、お掃除する気になる、という 水まわりの設備のオススメ教えてください!! キッチン、風呂、トイレをどのメーカーにするか悩んでいます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント