退会ユーザー
私はビクスに通ってました😊
身体動かしてたお陰か今回と違い息子の時ってマイナートラブルほとんど無かったなぁと思います😓
今回は痛いとこだらけでしんどいです😅

うぃっちゃん
切迫だったので体を動かす系は無理でしたが、思う存分読書出来て良かったです🎵
産んだら読む暇なくて😭
退会ユーザー
私はビクスに通ってました😊
身体動かしてたお陰か今回と違い息子の時ってマイナートラブルほとんど無かったなぁと思います😓
今回は痛いとこだらけでしんどいです😅
うぃっちゃん
切迫だったので体を動かす系は無理でしたが、思う存分読書出来て良かったです🎵
産んだら読む暇なくて😭
「妊娠中」に関する質問
自営業の旦那で仕事の時は9割遅く帰宅するのですが、何度言っても夜ご飯を食べない時の連絡を忘れます。 朝、食べるから良いと思っているようですが、こちらからすると分かっているなら早く教えてほしいです。 何十回…
通常バージョン?以外のマタニティマーク付けてる方ってどういうつもりなのですか? 可愛いけど、可愛すぎて気づかれにくいと思うのですが…… (写真よりもっと派手にデコって巨大化してるのも、ナチュラルな色遣いで存在…
産後のダイエットや食事制限方法教えてください! お恥ずかしながら妊娠中20キロ太りました。 1ヶ月検診では10キロ減ってましたが残り10キロ、、、、 帝王切開なのでさすがにまだ筋トレできないですかね? 母乳なのでこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント