コメント
はじめてのママリ🔰
ダイキンのうるるとさらら使ってますがいいですよ〜◎
他のメーカーのものより価格は高めですが、加湿しながら暖房する能力は確実に違います。
キッチンと寝室の部屋合わせて何畳かわかりませんが、仰られてる通り少し大きめの畳数のものを選ばれて、尚且つ扇風機でキッチンから寝室に風を流すのが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ダイキンのうるるとさらら使ってますがいいですよ〜◎
他のメーカーのものより価格は高めですが、加湿しながら暖房する能力は確実に違います。
キッチンと寝室の部屋合わせて何畳かわかりませんが、仰られてる通り少し大きめの畳数のものを選ばれて、尚且つ扇風機でキッチンから寝室に風を流すのが良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
七五三さんの子供の写真パネルを義理両親へプレゼントしました。 私も注文した時は気がつかなかったのですが、義理両親宅でプレゼントしたパネルを見て、思ったよりサイズが大きかったのと、布製のパネルだったので埃かぶ…
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
月曜日に現金書留を送りました! 友人は仕事もあると思いますが、 今だに届いたと連絡はありません💦 普通だったらもう届いてますよね? 不在でも夜なら受け取り可能ですもんね? なんだか不安です💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうり
キッチンと寝室は2部屋分離れてるのでそれは難しいのですが
子供部屋と寝室で移動させられたらなと思ってます🙂
ありがとうございます😇
ゆうり
調べましたがエアコンなんですね💦
エアコンは付けれないので他のを探してます🙏🏻 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい😅エアコンではない他の商品をお探しだったのですね💦
失礼しましたm(_ _)m