コメント

ゆうり
心拍2回確認後でした!

退会ユーザー
母子手帳もらってから使用できます😌母子手帳もらうのは心拍確認できてからもしくは2回できてからと先生によって違うので微妙ですが、
私は7週で心拍確認ができて母子手帳もらって次の検診からなので10週ではじめて助成券使いました!
-
みーちゃん(OvO)
お返事ありがとうございます🙇♂️✨
10週ですね✨
ありがとうございます😊- 5月30日
ゆうり
心拍2回確認後でした!
退会ユーザー
母子手帳もらってから使用できます😌母子手帳もらうのは心拍確認できてからもしくは2回できてからと先生によって違うので微妙ですが、
私は7週で心拍確認ができて母子手帳もらって次の検診からなので10週ではじめて助成券使いました!
みーちゃん(OvO)
お返事ありがとうございます🙇♂️✨
10週ですね✨
ありがとうございます😊
「妊婦健診」に関する質問
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
妊婦健診のときに自宅保育の子を健診に連れていくのってダメですかね??ちなみに総合病院の産婦人科で、院内で子供預かってくれるところもないし身内も近くにいないので頼れる人がおらず1歳の子を連れていくしかないんで…
ムカムカや気持ち悪さなどの前ぶれや予兆もなく急に吐いてしまうつわりについて聞きたいです🙇🏻♀️ 16週に入ったのですが、いまだに毎日2〜3回吐いています。 ただ、7月に悪阻で入院していたピークの頃は、常に気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん(OvO)
お返事ありがとうございます😊✨
心拍2回確認できたのは何週か覚えていらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️
ゆうり
母子手帳を見たら10wからの記入だったので8w頃2回目確認できたんだと思います!
みーちゃん(OvO)
ありがとうございます🙇♂️✨